Corso Registrato
RELATORI :
- Introduzione al Work Team Report - Dott. A. Sannetti -
- Reazioni avverse al cibo e apparato gastrointestinale
Dott. M. Di Stefano
- Ruolo e modulazione della barriera intestinale
Dott. G. Sarnelli
- Approccio dermatologico nelle allergie al nickel
Dott. A. Zaccagna
- Prospettive e approcci nutrigenomici e farmacogenomici. Dall'intolleranza al lattosio all'allergia al nickel
Dott. F. Pagano
- Approccio nutrizionale nelle intolleranze alimentari e nelle allergie
Dott.ssa S. Rurgo
- Le donne e il dolore pelvico cronico, endometriosi, intolleranze alimentari -
Dott.ssa A. Lauletta
- Dall'allergia alla reazione avversa agli alimenti: intolleranza al lattosio-
Dott. A. Sannetti
- Reazione avversa agli alimenti e disbiosi intestinale -
Dott.ssa F. Giacosa
- Le reazioni avverse al cibo, maledetto nickel -
- Esperienza del nuovo vaccino per allergie inalanti e alimentari -
Dott. L. Fera
Discussione interattiva: Dott. G. Facchinetti, Dott.ssa A. Lamazza, Dott.ssa F. Pugliesi
Durata del corso: 7 ore
Rilascio attestato di partecipazione
Il suddetto attestato può essere utilizzato per l'autoformazione e può essere caricato sulla piattaforma Co.Ge.A.P.S. nel proprio dossier formativo, e verranno riconosciuti n. 7 crediti ECM.
PAGAMENTI DISPONIBILI:
Qui di seguito trovi le coordinate bancarie da usare per il pagamento con bonifico bancario:
Beneficiario: NUTRINEWS APS
IBAN: IBAN IT21X0569603207000009630X34
Banca ricevente: Popolare di Sondrio Ag. 7 Aurelio
Causale: DONAZIONE/EROGAZIONE LIBERALE PER:
" REAZIONI AVVERSE AL CIBO: ALLERGIE ED INTOLLERANZE"
SI RICHIEDE DI INVIARE UNA EMAIL DI CONFERMA PER COMUNICARE IL VERSAMENTO DELLA DONAZIONE A: info@nutrinews.it
ID: {[product.custom_product_id]}
{[prod_qty*product.prezzo_lordo/100|currency:"€ "]} {[prod_qty*product.prezzo_finale/100|currency:"€ "]} invece di {[prod_qty*product.prezzo_iniziale_lordo/100|currency:"€ "]} {[prod_qty*product.prezzo_iniziale/100|currency:"€ "]}